A Educação para o silêncio - Bueno, Eva Paulino (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Neste momento em que a Espaço Acadêmico se propõe a uma discussão mais profunda da situação do ensino universitário no Brasil, eu me disponho a discutir – ainda que somente ligeiramente – a minha experiência profissional e as minhas leituras sobre o ensino superior no Japão, porque é aqui onde moro e trabalho atualmente.