O domingo filipino - Bueno, Eva Paulino (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Qual é a diferença entre uma empregada muçulmana e uma cristã? Para nós no Brasil, onde somos todos católicos (mesmo quando frequentamos outras religiões), esta pergunta é quase irrelevante. Mas essa diferença faz muita diferença se a empregada é da Indonésia ou das Filipinas e procura trabalho, por exemplo, na Malásia.