PRIORI, Josimar. A luta faz a lei: reflexões sobre política, movimentos sociais e associações de moradores em Sarandi-PR. Maringá-PR: EDUEM, 2017 - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Prefácio Celene Tonella Doutora em História pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp) e professora associada do Departamento de Ciências Sociais e do Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais e Políticas Públicas da Universidade Estadual de Maringá.