A Tendência pelo Partido Operário Revolucionário - Silva, Antonio Ozaí da (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Os textos desta série compõem a Dissertação de Mestrado, “Os partidos, tendências e organizações marxistas no Brasil (1987-1994): permanências e descontinuidades”, orientada pelo Prof. Dr. Maurício Tragtenberg, no Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais da PUC/SP. A banca foi composta pela Profa. Dra. Isabel Loureiro, Prof. Dr. Lucio Flávio de Almeida e o orientador, em 1998.