A dificuldade de se encontrar a alma gêmea - Lima, Raymundo de (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Há um grave e silencioso problema social entre homens e mulheres em nosso tempo: o temor de passarem dos 30 anos e ficarem solteiros. Hoje, de Nova York a Cingapura, passando por Maringá, não conseguir encontrar a alma gêmea, ainda é um problema maior para as mulheres do que para os homens. Em qualquer época e cultura, para elas é mais difícil encontrar um parceiro do que para os homens solitários que, quase sempre, aprendem a se virar como podem.