Uma Moral Laica - Praxedes, Walter Lúcio de Alencar (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
A moral expressa o que desejamos. É a moral que nos ensina que nossos próprios interesses conscientemente devem ser limitados em favor da convivência. É a aceitação de que os outros, próximos ou distantes, também possuem interesses que devem ser levados em consideração.