O Antraz da Volks - Silva, Antonio Ozaí da (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Até o momento, segundo os dados publicados na imprensa, o Antraz enviado pelos bioterroristas matou 5 pessoas e infectou 13. Parece evidente que, do ponto de vista humanitário, é execrável todo e qualquer ato contra a vida humana, independente se atinge um indivíduo ou milhares. Porém, devemos procurar qualificar de modo racional a exata medida das coisas.