TRAGTENBERG, Maurício. Menachem Begin visto por Einstein, H. Arendt e N. Goldman - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Deu-se o massacre dos palestinos dos campos de Sabra e Chatila por obra dos assassinos chefiados por cel. Haddad, com conivência e participação, isso após a morte do traficante de haxixe Gemayel, novo "Quisling" imposto pelas tropas de ocupação. Por tudo isso, ser fiel à tradição judaica é condenar mais este genocídio praticado contra o povo palestino.