Comunismo hoje: ainda astro! - Hundzinski, Celuy Roberta (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Na França o comunismo tem, ainda, seu lado glorioso, apesar de considerado um astro morto que deixou de brilhar desde agosto de 1991, em Moscou. Porém, o dito astro emite, ainda, alguns raios, pois as organizações e os integrantes não desapareceram. O Partido Comunista Francês está morrendo, mas o movimento comunista conserva um certo poder.