SUS – Vida e morte em Maringá - Nalesso, Ana Patrícia Pires (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
As notícias veiculadas na impressa nos últimos dias indignaram grande parte da população. Quem gostaria de ter seu filho com queimaduras, sofrendo por um minuto que fosse sem ver uma solução ser encaminhada. Mais de vinte horas se passaram e não foram suficientes para que quem devia encontrasse uma solução para dor daquela criança.