Meios segredos da Constituinte - Guilherme, Cássio Augusto (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
RESENHA CARVALHO, Luiz Maklouf. 1988: segredos da Constituinte. Os vinte meses que agitaram e mudaram o Brasil. Rio de Janeiro: Record, 2017.