SOUZA, Ana Inês; SILVA, Jonas Jorge da; PAZELLO, Ricardo Prestes. (Orgs.) Lutas populares no Paraná. Curitiba: Centro de Formação Milton Santos-Lorenzo Milani; Instituto de Pesquisa, Direitos e Movimentos Sociais (IPDMS), 2017 (238 p) - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Prefácio Flavio Luciano