CARRERI, Marcio Luiz. O socialismo de Oswald de Andrade: cultura, política e tensões na modernidade de São Paulo na década de 1930. Curitiba: CRV, 2017 (164 p.) - Editor, REA (Revista Espaço Acadêmico, 2017)
Prefácio Kátia Rodrigues Paranhos