II Fórum Social Mundial - Hundzinski, Celuy Roberta (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
O segundo Fórum Social Europeu (FSE) aconteceu de 12 a 15 de novembro último em Paris – la Villette, Saint Denis, Bobigny e Ivry, reunindo um público aproximado de 50.000 pessoas.