Qual é o objetivo da política? - Silva, Antonio Ozaí da (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Em pauta: a política. O conceito em si é polêmico. Não poderia ser diferente: a política expressa os diversos interesses em conflito na sociedade. O "árbitro" deste jogo é – ou deveria ser – o povo (essa entidade abstrata que significa tudo e nada).