Turismólogos: consciência crítica para o desenvolvimento de um turismo em um país que tem vários tipos de fome - Santos Filho, João dos (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Este texto pretende resguardar a compreensão política correta da proposta do excelentíssimo presidente da república eleito em 27 de outubro de 2002 que colocou como programa prioritário de governo o combate à fome.