A grande imprensa atualizou em Lula o discurso contra Vargas - Guilherme, Cássio Augusto (Revista Espaço Acadêmico, 2018)
Resenha GOLDESTEIN, Ariel. Prensa tradicional y liderazgos populares en Brasil. Raleigh, NC, EUA: Editorial A Contracorriente, 2017.