Corpos, gênero e sexualidade inconformáveis e transgressores: expondo as violências e produzindo resistências em meio ao conservadorismo (Apresentação) - Fernandes, Alexandre de Oliveira; Souza, Marcos Lopes de (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
Apresentação do dossiê