A tentação do plágio - Praxedes, Walter Lúcio de Alencar (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
Para expiação do pecado capital do mundo do conhecimento que é o plágio, um primeiro passo pode ser a simples confissão. Nos livramos da culpa do plágio citando a fonte de uma informação ou argumento.