Terrorismo Militar e Política da Morte - Bittencourt, Renato Nunes (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
O artigo aborda alguns aspectos da militarização social imposta pela agenda fascista vigente na onda reacionária da política brasileira e sua lógica agressiva de destruição como operação convencional para consolidar sua hegemonia violenta e alheia ao espírito democrático.