Ocupar a clínica com o desejo: ampliações, implicações e imaginações possíveis - Silva, Fabio Henrique Martins da (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
A partir dos pensamentos, afetos, narrativas abrasileiradas, este capítulo dedica-se a ampliar modos clínicos contemporâneos embasados pela disciplina "Elementos para uma micropolítica Decolonial em Psicologia", cursada no outono de 2018. Ao ocupar a clínica com o desejo, permitimo-nos narrar e per-formar-com os devires das psicologias contemporâneas numa implicação afetiva com o professor e com a turma, da qual criamos esta escrita; pautada na implicação política entre os deslocamentos privilegiados da academia e as afirmações que ampliam a clínica da(o)s insurgentes e inapropriada(o)s.