As dimensões da relação aprender-ensinar - Silva, Antonio Ozaí da (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
RESENHA BERBEL, Neusi Aparecida Navas BERBEL... [et al.]. Avaliação da aprendizagem no ensino superior. Londrina: Ed. UEL, 2001, 272 p.