O conhecimento humano aumenta, enquanto a irracionalidade humana permanece a mesma - Angeoletto, Fabio; Salustiano Silva, Leila Caroline (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
TRATA-SE DE UMA RESENHA DE OBRA LITERÁRIA