Mercados e feiras livres em São Paulo: - Siqueira, Deyvison Lopes de (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
Bacharel em Administração – Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), Mestrando em Geografia - Universidade Estadual de Montes Claros (UNIMONTES)