A Filosofia Africana na sala de aula: - Oliveira, Eliana Rodrigues (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
RESENHA REIS, Mauricio de Novais. Ensino de filosofia: do universo eurocêntrico ao pluriverso epistêmico. Porto Alegre: Editora Fi, 2020, 212p.