Reforma da Previdência: - Silva, Antonio Ozaí da (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
RESENHA ZANIRATO, Sílvia Helena. O descanso do guerreiro: um estudo sobre a instituição da Previdência Social no Brasil. Maringá: Eduem, 2003 - 179p.