As urgências desumanizadoras do consumismo na moral ultraliberal - Bittencourt, Renato Nunes (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
O artigo aborda a tentativa ultraliberal de afirmar a predominância da lógica econômica sobre os demais aspectos da vida humana, inclusive motivando-lhe percalços que certamente são bastante prejudiciais para a preservação da sua integridade psicofísica e de sua saúde como um todo.