Em busca da liberdade - Praxedes, Rosângela; Praxedes, Walter (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
RESENHA Rodrigo Caetano Silva; Josenildo de Jesus Pereira; Márcio Douglas de Carvalho e Silva; Eva Paulino Bueno (Organizadores) Escravos, libertos e livres: histórias de luta e resistência no Brasil e na Argentina. São Paulo, Mentes Abertas, 2020. 326 p.