MACHADO, Adilbênia Freire. Filosofia Africana: - REA, Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
Apresentação - Eduardo Oliveira (Professor Permanente do DMMDC; professor FACED-UFBA; Coordenador do Grupo de Pesquisa Rede-Africanidades) Prefácio - Wanderson Flor do Nascimento (Filósofo, professor da UnB) Pósfácio - Vanda Machado (Doutora em Educação Faced-Ufba ; Criadora do Projeto Irê Ayó no Ilê Axé Opo Afonja).