MUNHOZ, Sidnei J. Guerra Fria História e Historiografia. Curitiba: Editora Appris, 2020 (313 p.). - REA, Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Prefácio Maria Helena Capelato Professora Titular do Departamento de História da USP