O mundo do trabalho pós-pandemia: - Vasconcelos, Yumara Lúcia (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Este artigo objetivou analisar os desafios e perspectivas do trabalho, tomando como marco o fenômeno da pandemia. Neste propósito, trouxe a lume seus impactos e o efeito de catálise sobre a precarização existencial destas relações, marcadas pelo regressismo. Restou evidente que a pandemia não somente visibilizou, a olhos desatentos, as desigualdades sociais, mas, as aprofundou de modo cruel, acenando para um futuro de resistência, luta e incerteza quanto à retomada de direitos e conquistas necessárias.