Fatores que influenciam o desempenho no Ensino Superior e a proposta de cotas para alunos negros - Praxedes, Walter (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
São grandes as expectativas da sociedade brasileira contemporânea em relação à formação universitária necessária para as carreiras burocráticas e científicas. O Ensino Superior deve proporcionar aos professores, pesquisadores e alunos o desenvolvimento de um conjunto de competências.