O legado de George W. Bush - Bueno, Eva Paulino (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Outro dia me deparei com um comentário de Suzanne MacNevin, publicado no dia 6 de outubro de 2004, intitulado “O legado de George W. Bush”. O artigo consiste de manchetes extraídas de vários meios de comunicação, seguidas dos comentários da autora. Ela comenta, por exemplo, a manchete falando do problema da obesidade do povo, do aumento da violência de rua e no problema do débito nacional que, naquele ano, tinha atingido 7 trilhões de dólares, e que, se George W. Bush fosse reeleito, certamente continuaria a aumentar ao toque de 2 bilhões de dólares diários, e, naquele passo, todo homem, toda mulher e toda criança do país deveria 25 mil dólares, a sua parte da dívida nacional. MacNevin em seguida comenta a manchete que diz que mais de 3 milhões de americanos tinham perdido seu emprego desde o início do governo Bush (o primeiro governo). Mais adiante, ela faz uma previsão que não deixa de ser engraçada: o país seria controlado por pessoas gordas e violentas com uma dívida de 25 mil dólares.