Narrativas neoconservadoras e políticas antidemocráticas - Galetti, Camila Carolina Hildebrand; Inocêncio, Adalberto Ferdnando (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
RESENHA: BIROLI, Flávia; MACHADO, Maria das Dores C; VAGGIONE, Juan Marco. Gênero, neoconservadorismo e democracia. São Paulo, Editora Boitempo, 2020, (222 págs.).