Sociedade vigiada: - Almeida, José Rubens Mascarenhas de (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Organizada pelo economista Ladislau Dowbor, esta obra coletiva foi publicada em 2020, pela Editora Autonomia Literária. Composta por seis capítulos que versam sobre usos e abusos da tecnologia na sociedade atual, escritos por diversos pesquisadores, reunidos pelo organizador, que expõem resultados de pesquisas de pós-graduação em Administração, Economia e Direito.