Felicidade - Lumsden, Robert (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Ele estava sentado ao lado da ponte por dois dias quando o segundo motociclista chegou. Vinha numa daquelas Honda novas, uma máquina muito mais esplêndida que a sua velha, mas gloriosa lambreta. Ele mal olhou para o recém-chegado acima das botas, quando ele chegou e se postou diante dele, e olharam juntos a torrente de água a mil pés abaixo do barranco. O recém-chegado – que se apresentou como “Abe” – assoviou ao ver a altura.