Revista Espaço Acadêmico – 20 anos - Costa, Antonio Carlos Figueiredo (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Ao completar 20 anos de existência, há inúmeros motivos para que os profissionais à frente da Revista Espaço Acadêmico se encontrem orgulhosos. O triunfo daqueles pioneiros que há duas décadas a criaram na Universidade Estadual de Maringá prosperou de forma magnífica e seu tempo de duração e incrível periodicidade são apenas parte dessa vitória.