ALMEIDA, Gisele Maria Ribeiro de. Au revoir, Brésil: - REA, Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
Prefácio LUCIA MARIA MACHADO BÓGUS Professora titular do Departamento de Sociologia da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo