PISANESCHI, Lucilene Schunck C.; FREITAS, Viviane; BAUER, Carlos. A imagem da história – - REA, Editor (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
PISANESCHI, Lucilene Schunck C.; FREITAS, Viviane; BAUER, Carlos. A imagem da história – o uso da documentação iconográfica na historiografia. São Paulo: Amazon & Independently published, 2021. 106 p. (Coleção Escritos Históricos Educacionais).