Saúde é um direito! - Figueira, Felipe; Figueira, Hayalla (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
RESENHA: ROCHA, Júlia. Pacientes que curam: o cotidiano de uma médica do SUS. Rio de Janeiro: Civilização Brasileira, 2021.