Bolsonaro-Moloch - Bittencourt, Renato Nunes (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
O artigo aborda o processo de ruptura institucional da democracia brasileira operacionalizado pelo projeto autoritário do governo Bolsonaro e sua necropolítica contrária aos interesses vitais de nossa sociedade, submetida ao arbítrio disruptivo de um desajuste antirrepublicano.