Direita embrutecida e oligofrênica - Bittencourt, Renato Nunes (Revista Espaço Acadêmico, 2022)
O artigo analisa alguns aspectos discursivos do espectro político de direita, apresentando suas contradições ideológicas que sustentam uma compreensão mitificada da realidade, assim como suas inerentes disposições autoritárias que naturalizam as desigualdades sociais.