Decolonizar a epistemologia: - Fernandes, Alexandre de de Oliveira; Haddock-Lobo, Rafael; Pereira da Silva , Danilo (Revista Espaço Acadêmico, 2023)
Apresentação de Dossiê: Decolonizar a epistemologia: para um gozo sem paternidade (Org.) Prof. Dr. Alexandre de Oliveira Fernandes (IFBA/PPGL-UESC) Prof. Dr. Rafael Haddock-Lobo (UFRJ) Prof. Me. Danilo Pereira da Silva (UESB)