Algumas considerações a respeito do direito de crianças e adolescentes a convivência familiar e comunitária - de Souza, Cristiane Gonçalves (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
<!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Resenha: RIZZINI, Irene; RIZZINI, Irma; NAIFF, Luciene; BAPTISTA, Rachel (coordenadores). Acolhendo crianças e adolescentes: experiências de promoção do direito à convivência familiar e comunitária no Brasil. 2ª edição. São Paulo: Cortez – 2007.