A continuidade da tortura e sua "indizibilidade" - Tavares, Celma (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Resenha: OLIVEIRA, Luciano. Do nunca mais ao eterno retorno: uma reflexão sobre a tortura. São Paulo, Brasiliense, 2009, 2ª edição.