Nenhum a menos – Dos princípios educativos na filmografia chinesa! - Bauer, Carlos (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–>Apresentação e análise da película "Nenhum a menos"