Da Revolução Cultural Chinesa à Revolução Sexual hoje - Lima, Raymundo de (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> A revolução cultural promovida por Mao Tsé-tung também contribuiu para o fracasso da economia libidinal do povo chinês. Noutros termos, ela reprimiu a psicossexualidade e aumentou a ignorância sexual da população.