Photoshop, Preconceito Escolar e Cotas Raciais - Netto, José Apostolo (Revista Espaço Acadêmico)
O artigo aborda a questão da desigualdade social dos estudantes negros e pobres gerada pelo do preconceito étnico e racial na escola, bem como sugere que o sistema de cotas na universidade pública pode ser um reparador do desequilíbrio