De ontem para hoje, o que aconteceu com o PT? - Felisbino, Riberti Almeida (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
De lá para cá, o que aconteceu com o PT? Para tentar responder a esta pergunta, o livro “O Partido dos Trabalhadores e a política brasileira (1980-2006): uma história revisitada”, publicado no segundo semestre de 2009 e organizado por Vitor Amorim de Angelo e Marco Antonio Villa, tenta entender, ao longo dos anos de 1980 a 2006, a lógica de transformação de um dos principais e mais complexos partidos do Brasil.