Existencialismo e Fenomenologia em Farias Brito sob a perspectiva de Fred G. Sturm - Quadros, Elton Moreira (Revista Espaço Acadêmico, 2010)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> O americano F. G. Sturm propõe uma interpretação interessante para a compreensão do pensamento de Farias Brito. Ele acredita que a leitura das obras do filósofo brasileiro deve levar em consideração as aproximações entre o método utilizado pela Fenomenologia e as inquietações apresentadas pelo Existencialismo. Neste sentido, Farias Brito apresenta uma amplitude filosófica ainda pouco conhecida.